学院领导深入槽郢校区 走访看望槽郢校区学生

作者: 槽郢校区综合办   信息来源:本站原创    发布时间: 2023-04-28

4月25日下午,学院党委副书记、院长丁仁船,党委委员、副院长许成玉来到槽郢校区,走访学生宿舍、图书馆、食堂,了解槽郢校区学生住宿、食堂、学习等有关情况。总务处副处长时军林,槽郢校区综合办副主任李松、朱国浩等陪同走访。

丁仁船首先来到学生宿舍,查看宿舍的床铺、储物柜和书桌等摆放情况,与同学生们进行了亲切交谈,详细了解了同学们近期的学习和生活情况,并仔细询问了同学们对宿舍硬件设施建设的意见和建议。

在听取了同学们的意见和建议后,丁仁船指出:一要对宿舍布局进行科学设计,最大限度提升空间利用率;二是家具设计与摆设要人性化,为学生日常生活和学习提供舒适的环境;三要充分考虑安全因素,确保学生的人身安全。

随后丁仁船走访了图书馆和食堂。在了解到有很多同学利用课余时间来图书馆自习的情况之后,丁仁船表示高度赞扬,同时他还指出图书馆要进一步丰富图书资源,充分发挥图书馆的育人作用。在食堂,丁仁船视察了食堂窗口,仔细查看了菜品价格和菜品种类,并参观了教职工就餐区,他指出食堂要为师生提供更优质的餐饮服务。

丁仁船一边走访,一边听取槽郢校区综合办相关人员的工作汇报,对校园环境卫生状况给予充分肯定,并表示槽郢校区位于市区中心,区域优势明显,在充分发挥优势的同时着重解决好学生住宿的痛点和难点问题,进一步提高学生的满意度和学校的美誉度。

(撰稿:槽郢校区综合办  审核:李松  许成玉)