迎六一 心奉献——公共教育与管理系开展六一汇演志愿服务活动

作者: 顾雅鑫   信息来源:公管系    发布时间: 2023-05-31

为迎接六一国际儿童节的到来,丰富儿童的节日生活,5月27日上午合肥市琥珀山庄灵童幼儿园与我院公共教育与管理系共同在学院槽郢校区大礼堂举办了以“快乐六一 童心飞扬”为主题的六一文艺汇演。

琥珀山庄灵童幼儿园是学院校企合作单位,为确保本次活动的顺利进行,公共教育与管理系专门派出以本系教师为首的一组志愿者队伍协助引导幼儿园家长和小朋友们有序的进入会场并维持整场活动的秩序。

演出中孩子们个个精神百倍,用欢快的歌声、优美的舞蹈庆贺着自己的节日。演出现场掌声不断,现场洋溢着一片欢乐的节日氛围。

(撰稿:顾雅鑫 审核:高莉莉)