学院领导走访槽郢校区检查新学期开学准备情况

作者: 王雪琦   信息来源:本站原创    发布时间: 2023-09-08

9月5日是学院新学期学生报到的第一天。上午,学院党委副书记、院长丁仁船到槽郢校区,深入学生宿舍、学院食堂、教师办公室,检查新学期开学情况,并向广大教师和学生致以新学期的问候。

丁仁船首先查看了学生宿舍,详细了解家具性能的安全性和家具摆放的便捷性。丁仁船指出,学高度重视广大师生的获得感、幸福感和满足感。暑假期间,学从校园基础设施修缮改造、教学生活设施维护升级等方面开展了系列工作,尤其集中力量开展了槽郢校区学生宿舍家具更新工作,希望为广大学生提供一个温馨舒适的学习生活环境。

随后丁仁船来到槽郢校区食堂,检查了食堂菜品和卫生环境,仔细查看了菜品种类、价格和教职工就餐区环境,强调食堂要不断丰富、更新菜品,为师生提供更优质的餐饮服务。

最后丁仁船走访了会计系老师们进行亲切交谈,希望新学期广大教工齐心协力、鼓足干劲,以昂扬向上的精神面貌投入到新学期的各项工作中,在学院高质量发展中展现新作为,取得新成绩,实现新超越。

(文/图:王雪琦;审核:李松 许成玉;责编:黄莹 孙玉荣)