助力校区学生搬迁 志愿服务温暖人心

作者: 王雪琦   信息来源:本站原创    发布时间: 2022-10-05

新学期,新起点,新面貌,新气象。9月29日2021级会计系、公共教育与管理系、商贸系共计21个班级搬迁至槽郢校区展开新的学习生活。

一辆辆大巴往返于紫蓬校区和槽郢校区之间,志愿者们的身影在两个校区的校园中奔波忙碌,怀着高度的责任感和使命感全情投入,他们排成一条条长龙接力搬运,从大巴上把一件件的行李卸下来,配合默契,井然有序,圆满地完成了本次搬迁志愿服务工作。

志愿者的身上体现了新时代青年人无私奉献的精神和助人为乐的品质。感谢所有的志愿者,为他们的辛勤付出喝彩点赞!

(撰稿:王雪琦  审稿:李松)