学院老年大学合唱班开班

作者: 汪倩   信息来源:本站原创    发布时间: 2024-03-26

“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方……”3月22日下午,徽商职业学院老年大学第一期合唱班正式开班。受学院党委书记陈春来,党委副书记、院长丁仁船委托,学院党委委员、副院长许成玉出席开班仪式。

许成玉对合唱班的开课表示热烈祝贺,对学员们的到来表示欢迎,祝愿老同志们在合唱班安心学习、学有所得、学有所乐;同时要求槽郢校区综合办要强化服务保障,提升学员的获得感、幸福感。

课堂上,学员们个个精神饱满,热情高涨,在老师的指导下,通过调整状态和音调,反复练习。教室里充满歌声、掌声和欢笑。退休老教师们纷纷感叹,大家的快乐又回来了!

学院老年大学让退休教师实现自身价值,不仅丰富了他们的精神世界,让生活更加充实幸福,更为他们搭建了愉悦的平台、交流的平台,增进了彼此之间的情谊交流。

(文/图:汪倩;审核:李松 许成玉;责编:黄莹 孙玉荣)