丁仁船深入槽郢校区调研走访

作者: 汪倩   信息来源:本站原创    发布时间: 2024-05-10

5月8日下午,学院党委副书记、院长丁仁船深入槽郢校区,围绕课堂教学、服务保障、学生安全等工作进行调研走访,并现场办公,为师生办实事解难事。槽郢校区综合办相关人员陪同调研。

丁仁船先后深入槽郢校区学生宿舍、图书馆、食堂、超市等场所,看现场、听汇报、做调研。“家乡在哪里呀?”“食堂饭菜口味怎么样?”“生活学习有没有什么困难?”每到一处,丁仁船都与师生们拉家常、聊近况、问学习、寄期望,深入了解校区情况,认真倾听广大师生心声。

丁仁船要求:一要提高政治站位,扛牢主体责任。要对标对表学校工作大局,增强工作合力,抓好工作落实。二要坚持问题导向,关心关爱师生。要树牢以人为本理念,用心用力用情做好各项民生工作,及时回应师生诉求,着力解决师生急难愁盼问题,以工作的辛苦指数,提升学生的幸福指数。三要加强队伍建设,提升工作效能。要着力打造爱岗敬业的工作队伍,打造特别会学习、特别能战斗的服务保障队伍,守土有责、守土尽责,以扎实的工作助力学院高质量发展。四要强化责任担当,守牢安全底线。要统筹发展与安全,坚决筑牢校园安全防线,以“时时放心不下、事事放心不下”的责任感和使命感,打牢安全稳定基础。

(文/图:汪倩;审核:朱国浩 许成玉;责编:黄莹 刘家韦)