学院召开5月份食品安全调度会

作者: 汪红波   信息来源:总务处    发布时间: 2024-05-29

5月28日下午,学院在紫蓬校区校园生活超市召开2024年5月份食品安全现场月调度会。学院党委委员、副院长许成玉主持会议并讲话,总务处、槽郢校区综合办、各餐饮服务单位和校园生活超市负责人及有关人员参加了会议。

会议首先传达了《安徽省教育厅关于全省学校食堂食品安全监督抽检情况的通报》;随后总务处、槽郢校区综合办分别通报了两个校区5月份食品安全监管工作和膳食管理委员会工作的开展情况;各餐饮服务单位和校园生活超市负责人逐一汇报了5月份食品安全管理和经营情况。

最后许成玉就学院下一步食品安全管理工作进行了部署。一要安心。食堂和校园超市要安心经营,要做到更好,为师生服务好,不断提高师生的满意度;二要用心。要用心提质,结合传统节日“端午节”多开展活动,提升师生的参与度和体验感;三要热心。坚持做到微笑服务、热心服务,用自己的真诚和笑脸服务好每位师生;四要尽心。要始终尽心尽力把安全放在第一位,注重原材料品质,严把食品安全关;同时两个校区要在端午节期间再全面开展一次灭蚊虫和用电、用气安全检查。

会后许成玉带队检查了紫蓬校区校园生活超市现场经营和食品安全管理情况。

(文/图:汪红波;审核:时军林 许成玉;责编:汪红波 刘家韦)