学院召开6月份食品安全调度会

作者: 汪红波   信息来源:总务处    发布时间: 2024-06-29

6月28日下午,学院在紫蓬校区一楼食堂召开6月份食品安全调度会议。党委副书记、院长丁仁船出席会议并讲话,总务处、槽郢校区综合办、各餐饮服务单位及超市有关负责人参加了会议。会议由学院党委委员、副院长许成玉主持。

会上传达了合肥市蜀山区学校食品安全培训会会议主要精神,总务处、槽郢校区综合办分别汇报了两校区6月份食品安全监管工作情况,各餐饮服务单位和超市负责人逐一汇报了6月份校园食品安全工作情况。

丁仁船对学院的食品安全工作提出了五点要求:一要进一步增强食品安全意识。要时刻绷紧“安全弦”,把牢“底线关”。二要进一步提升服务质量。要加强员工服务能力培训,在服务师生细节上再提升,能力上再提高。三要进一步查摆安全问题。要完善管理措施,加强日常监督,不折不扣落实各项安全措施。四要进一步完善监管机制。要从源头抓起,明确监管人员责任,用好约束机制,充分发挥膳食管理委员会的监督作用。五要进一步加强安全考核。要充分调研,修订学院食堂考核办法,进行科学全面的考核。

(文/图:汪红波;审核:时军林 许成玉; 责编:汪红波 刘家韦)