学院召开2024年9月份食品安全月调度会

作者: 汪红波   信息来源:总务处    发布时间: 2024-09-18

为进一步落实食品安全主体责任制,保障学院食品安全,9月12日下午,学院在槽郢校区食堂召开2024年9月份食品安全月调度会。学院党委委员、副院长许成玉主持会议并讲话,总务处、槽郢校区综合办、各餐饮服务单位和校园生活超市负责人及有关人员参加了会议。

会上,总务处、槽郢校区综合办分别汇报了开学以来校园食品安全监管工作情况;各餐饮服务单位和校园生活超市负责人逐一汇报了秋季开学以来服务保障和食品安全管理情况。

就“中秋节”“国庆节”假期和下一步学校食品安全管理工作,许成玉强调,各服务单位要争创“五心”服务单位,即“用心、放心、安心、称心、舒心”。要做到保供稳价,食堂和超市要严格按照要求做好中秋、国庆假期留校学生餐饮服务保障工作;要做到安全至上,时刻绷紧安全弦,始终把食品安全放在第一位;要做到品种多样,在现有基础上再丰富品种、定期更换新菜品、增添新商品;要做到服务规范,服务人员要规范着装、文明礼貌,超市要合理定价,明码标价;要做到放在心上,要急学生之所急,为学生提供温馨服务。

会后许成玉带队检查了槽郢校区食堂后堂。

(文/图:汪红波;审核:时军林 许成玉;责编:汪红波 刘家韦)